tania_al:
: ))
(March 11 2010, 13:36:54 UTC) t128873
tabtval: :-> (March 11 2010, 14:29:40 UTC) t129129
mikloon: Да,водка очень помогает. Сухое и всякое "Киндзмараули" остались в прошлом, это не наш путь. (March 11 2010, 14:34:22 UTC) t129385
ovbel: Главное -- не перелечиться.:) (March 11 2010, 16:07:06 UTC) t129641
tabtval: Праллльна. Но пока поппаддаиш по клавишам. м? :-) (March 11 2010, 16:52:52 UTC) t130153
ovbel: Ты знаешь, мне эти занятия пока совмещать не приходилось. (March 11 2010, 16:56:52 UTC) t130409
tabtval: Остались ещё моменты (классный стол, гвоздь - правильное жаркое, искус пряного и острого), когда хорошо что-то из самых тёмных чилийских. Но ты прав - всё больше и больше уводит в строгое и беспримесное. Ну а уж когда припечёт... (March 11 2010, 16:50:09 UTC) t129897
ovbel: Вот и я думаю, что шашлык еще удерживает позиции закуски к вину. (March 11 2010, 16:57:34 UTC) t130665
tabtval: Удерживает, удерживает. Токо ричарды-львиное-сердце с годами перестают отрывать от бараньей ноги такие куски, которые требуют залива из целого рога. И ввиду съёживания масштабов трапезы в фунтах и галлонах, при неубывающей борьбе свободолюбивой души за градус, организм поневоле бочком придвигается поближе к настоящим напиткам хриплых и матёрых. (March 11 2010, 20:26:02 UTC) t131177
ovbel: Выходит, опять "3:0 в пользу змия".
Но гораздо приятнее терпеть поражение в хорошей команде.

(March 11 2010, 20:31:11 UTC) t131689
mikloon: "Ну а уж когда припечёт..."
Ведь надо с кем-то поделиться про царя Мидаса.
(March 11 2010, 19:40:38 UTC) t130921
tabtval: Да-да. Он со всей очевидностью давно делает себе пластику, в том числе - на ушах. Но тссссс.... (March 11 2010, 20:29:35 UTC) t131433
..